Saturday, February 18, 2012

Последний всплеск по поводу Камы. Грущу

Я не берусь выкладывать свои размышления или начинать мусолить тему о причинах поведения Камы. Замечу, что её настроения и пульсы мне знакомы и очень близки. В целом она напоминает мне одного человека, которого я когда-то знал, и, слава Богу, больше не знаю. Также она напоминает меня себя самого... Благодаря такому поведению в реале я потерял человека, которого считал своим лучшим другом... Я перерос свои недостатки, со временем от них в реале избавился, и теперь сурово слежу за собой.
Я не хочу пререкаться с решением совета модераторов, как я и не пререкался с его решением в свою бытность.
Не смотря на возможную обиду Татьяны, я хочу внести маленькую поправку.
Сообщение процитированное в статусе http://secondrussia.ru/status/2012-02-18-11368, было взято из лички Татьяны, но безусловно было до этого опубликовано на сайте, и убрано модераторами, поэтому чтобы Татьяна наверняка его прочла - Кама его послала ей в личку.
В результате человеку несведущему может показаться, что Кама отправила такой всплеск Татьяне в ИМку, но это не совсем правда. Этот всплеск был опубликован на сайте, и его некоторые из нас успели прочитать.
Кама очень переживает. По-прежнему не понимает. Я решил рискнуть баном, и написать этот статус. То что Кама мне продублировала в ИМку я тут публиковать не буду. Не могу просто. Даже если это и правда.
Делайте со мной что хотите. Я здесь никто.

2 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete